Ingredients
Doubler
- 1/2 tasse de beurre fondu. (ma demi tasse mesure 120 ml)
- 1/2 tasse de sucre.
- 4 oeufs
- 2 tasses de lait de coco (ajoutez du lait pour faire 2 tasses.)
- 3 c a café de vanille.
- 1/2 tasse de farine.
- 1 c a café de levure chimique.
- 1 tasse de coco râpé.
- 1/2 à 1 c.a thé de cannelle selon le goût. (ca va bien caché l’odeur des oeufs)
Instructions
- Chauffez le four à 180 degrés C.
- Tout mélanger au fouet.
- Mettez dans un moule beurré.
- faites cuire 15 minutes à 180 degrés.
- Baissez la température a 160 degrés C et continuez la cuisson 45 minutes.
- Retirez du four, et laissez bien refroidir avant de déguster.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 1 heure