Ingredients
Doubler
pâte sablée
- 240 g farine
- 150 g beurre
- 90 sucre
- 30 g de poudre d’amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d’oeuf
- 1 pincée de sel
- des fruits en boite (ou frais encore mieux ce que j’avais sous la main ( ananas en boite, fraises fraîches, kiwis frais, pèches en boite, abricot en boite))
- <a href="https://www.amourdecuisine.fr/article-creme-mousseline.html" target="_blank" title="crème mousseline (ideale pour fraisier »>crème mousseline)
- pour la creme mousseline:
la crème mousseline:
- 250 gr de crème pâtissière
- 60 gr beurre (j’ai pas trop mis de beurre, d’habitude c’est avec 120 gr quand meme)
Instructions
- faire cuire la pâte a blanc, et a la sortie laisser refroidir un peu, avant de le décorer a votre guise
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes