Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

tarte aux fruits a la creme mousseline / facile et rapide


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.7 de 9 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure
  • Portions: 8 1x

Ingredients

Doubler

pâte sablée

  • 240 g farine
  • 150 g beurre
  • 90 sucre
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 pincée de sel
  • des fruits en boite (ou frais encore mieux ce que j’avais sous la main ( ananas en boite, fraises fraîches, kiwis frais, pèches en boite, abricot en boite))
  • <a href="https://www.amourdecuisine.fr/article-creme-mousseline.html" target="_blank" title="crème mousseline (ideale pour fraisier »>crème mousseline)
  • pour la creme mousseline:

la crème mousseline:

  • 250 gr de crème pâtissière
  • 60 gr beurre (j’ai pas trop mis de beurre, d’habitude c’est avec 120 gr quand meme)

Instructions

  1. faire cuire la pâte a blanc, et a la sortie laisser refroidir un peu, avant de le décorer a votre guise
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes