Ingredients
Doubler
- 1 pâte feuilletée
- 75 g beurre
- 500 gr de poireaux en rondelles
- 2 cuillères. à soupe de farine
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère. à soupe de crème fraiche épaisse
Instructions
- Déroulez la pâte, piquez à l’aide d’une fourchette, retournez-la et garnissez avec le moule à tarte.
- Faites fondre le beurre dans une poêle,
- faites revenir les rondelles de poireaux, jusqu’a ce qu’ils soient fondants. Salez et poivrez.
- Ajoutez la farine hors du feu et le lait puis la crème,
- mélangez. Remettez sur le feu et faites épaissir.
- Versez la préparation sur la pâte
- Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 à 40 min.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Catégorie: Accompagnement, quiche
- Cuisine: Française