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tarte crumble aux pommes


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4 de 2 avis

  • Auteur: fleur Dz
  • Temps total: 1 heure 15 minutes
  • Portions: 8 1x

Ingredients

Doubler
  • Une abaisse de pâte sablée pour un moule de 26 cm de diamètre

Pour la garniture aux pommes

  • 310 ml de compote de pomme.
  • 30 g de Maïzena environs deux cuillères à soupe et demi
  • Trois belles pommes de tailles moyennes coupées en tranche.
  • 120 g de sucre semoule.

pour le crumble:

  • 65 g de farine blanche.
  • 55 g de sucre roux.
  • Deux cuillères à soupe de poudre d’amande.
  • Une cuillère a soupe amande concassées grossièrement.
  • 4 a 5 cuillères à soupe de beurre fondu.

Instructions

pour la garniture aux pommes

  1. Sur un feu doux faite bouillir tous les ingrédients du fond de tarte donc les quatre premiers ingrédients, pour faire fondre le sucre puis réservez.

Pour votre crumble

  1. Dans un saladier mélangez les ingrédients secs de votre crumble puis ajoutez le beurre
  2. jusqu’à ce que le mélange devient humecté.

Montage

  1. Foncez un moule de 26 de diamètre avec votre abaisse de pâte sablée , piquez bien le fond
  2. repartissez la préparation aux pommes
  3. couvrez la avec le crumble.
  4. Faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrésC, jusqu’à a ce que la tarte prend une belle
  5. couleur dorée environ 45minutes.
  6. Servir tiède.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 45 minutes