Ingredients
Doubler
- 2 boîtes de thon à l’huile
- 4 morceaux de tomates confites ( coupés en morceaux)
- 8 fleurs de câpres
- quelques capres
- 8 olives vertes
- 1 oignon nouveau
- 1 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- persil (ciselé)
- sel
- poivre noir
Instructions
- Coupez les tomates confites en morceaux. À vous de choisir la taille des morceaux, si vous voulez que ça soit des morceaux assez gros dans la tartinade ou les couper plus finement.
- De la même manière coupez les fleurs de capres, les capres et les olives vertes.
- hachez finement le persil et coupez finement l’oignon.
- Mélanger le thon avec son huile, les tomates confites, les fleurs de câpres, les olives, l’oignon nouveau et le persil.
- Ajouter la moutarde et le vinaigre. Saler, poivrer.
- Servir aussitôt
- Catégorie: Accompagnement, aperitifs, dip
- Cuisine: cuisine facile