Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Tartinade au thon à la Méditerranéenne


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 19 avis

Ingredients

Doubler
  • 2 boîtes de thon à l’huile
  • 4 morceaux de tomates confites ( coupés en morceaux)
  • 8 fleurs de câpres
  • quelques capres
  • 8 olives vertes
  • 1 oignon nouveau
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • persil (ciselé)
  • sel
  • poivre noir

Instructions

  1. Coupez les tomates confites en morceaux. À vous de choisir la taille des morceaux, si vous voulez que ça soit des morceaux assez gros dans la tartinade ou les couper plus finement.
  2. De la même manière coupez les fleurs de capres, les capres et les olives vertes.
  3. hachez finement le persil et coupez finement l’oignon.
  4. Mélanger le thon avec son huile, les tomates confites, les fleurs de câpres, les olives, l’oignon nouveau et le persil.
  5. Ajouter la moutarde et le vinaigre. Saler, poivrer.
  6. Servir aussitôt
  • Catégorie: Accompagnement, aperitifs, dip
  • Cuisine: cuisine facile