Ingredients
Doubler
- 8 courgettes (moyennes)
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon (râpé ma touche perso)
- 8 oeufs
- 1 tomate (pelée, une poignée de tomate cerise)
- sel et poivre
Instructions
- Détailler les courgettes en rondelles d’un cm .
- Peler la tomate sauf si vous y mettez comme moi des tomates cerises.
- Faites chauffer l’huile ,ajouter l’oignon râpé et les courgettes.Saler et poivrer ,laisser cuire 3 min puis baisser le feu .
- Laisser cuire à couvert 10 min .Ôter le couvercle et augmenter le feu pour faire évaporer l’eau de cuisson.
- Préchauffer votre four TH 8 .
- Couper la tomate en petits morceaux sur les courgettes.
- Ajouter l’ail émincée puis les oeufs battus en omelette.
- Saler et poivrer ,mélanger et retirer du feu.
- Verser dans un moule à cake un peu huiler ou un moule en silicone .
- Poser le moule dans une lèchefrite du four remplie d’eau chaude.
- Laisser cuire 25 min au bain marie .
- Laisser refroidir et démouler
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 25 minutes
- Catégorie: Accompagnement