Ingredients
Doubler
- tête de mouton
nettoyée et cuite dans de l’eau salée (avec un peu de laurier, thym, une tête d’oignon coupée en 4, une gousse d’ail, poivre et cumin) - 4 gousses d’ail
- une botte de persil haché
- poivre et cumin
- 2 verres de bouillon de la sauce de la cuisson de la tête du mouton
- une poignée d’olives dénoyautées (et bouillies dans l’eau dans l’eau ( pour minimiser le sel))
Instructions
- désossez la tête, et coupez en morceaux
- ajoutez l’ail écrasé, le persil haché
- ajoutez le poivre et le cumin
- mélangez bien le tout, placez au Frais pendant 2 a 3 heures pour bien mariner
- ajoutez les olives, et le bouillon de l’eau de cuisson
- et placez a cuire au four pendant 10 a 15 min
- puis laissez le cuire d’en haut pour prendre une belle couleur
- servir ce délicieux plat, avec des frittes, ou alors du riz, ou même tout simplement avec une bonne salade
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 1 heure