Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

tête de Mouton au cumin, au four


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.7 de 9 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure 30 minutes
  • Portions: 2 1x

Ingredients

Doubler
  • tête de mouton
    nettoyée et cuite dans de l’eau salée (avec un peu de laurier, thym, une tête d’oignon coupée en 4, une gousse d’ail, poivre et cumin)
  • 4 gousses d’ail
  • une botte de persil haché
  • poivre et cumin
  • 2 verres de bouillon de la sauce de la cuisson de la tête du mouton
  • une poignée d’olives dénoyautées (et bouillies dans l’eau dans l’eau ( pour minimiser le sel))

Instructions

  1. désossez la tête, et coupez en morceaux
  2. ajoutez l’ail écrasé, le persil haché
  3. ajoutez le poivre et le cumin
  4. mélangez bien le tout, placez au Frais pendant 2 a 3 heures pour bien mariner
  5. ajoutez les olives, et le bouillon de l’eau de cuisson
  6. et placez a cuire au four pendant 10 a 15 min
  7. puis laissez le cuire d’en haut pour prendre une belle couleur
  8. servir ce délicieux plat, avec des frittes, ou alors du riz, ou même tout simplement avec une bonne salade
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 1 heure