Ingredients
Doubler
- 1 tasse d' eau
- 1 sachet de thé vert
- 2 cm de gingembre frais
- ½ citron
- 1 tasse de graines de grenade (ou ½ tasse de jus de grenade 100% non fait de concentré)
- 1 c. à soupe de miel bio (ou quelques gouttes de stevia)
- extrait de vanille (facultatif)
Instructions
- Épluchez le gingembre frais et coupez-la en fines tranches.
- Faites bouillir le gingembre dans l’eau pendant 5 minutes avec les graines de grenade.
- Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes supplémentaires.
- Filtrez le thé dans votre tasse de thé.
- Si vous utilisez du jus de grenade et non les graines, ajoutez ½ tasse.
- Ajoutez le sachet de thé vert pendant 2 à 5 minutes.
- Retirez le sachet de thé. Pressez le jus d’un ½ citron dans le thé.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de miel local cru ou quelques gouttes de stevia
- Ajoutez l’extrait de vanille (facultatif).
- Boire tôt le matin et jusqu’à quatre fois par jour. Buvez toujours à jeun, une heure avant ou après d’autres repas ou boissons.
- Catégorie: Boissons
- Cuisine: cuisine saine, cuisine santé