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Recette tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges


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Aucun Avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 6 parts 1x

Description

Le tiramisu aux fruits rouges est un dessert frais, léger et savoureux pour vous régaler par ces chaleurs d'été,

Une reviste gourmand de la recette classique tiramisu italien en y incorporant des fruits rouges acidulés et parfumés, pour une explosion de saveurs.


Ingredients

Doubler
  • 250 gr de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 200 gr de crème épaisse
  • 90 gr sucre
  • jus de fruits rouges (selon votre gout)
  • une vingtaines de boudoirs
  • fruits rouges (congelées ici)

Instructions

  1. séparez les blancs des jaunes d’œuf, et fouettez les blancs d’oeufs en neige
  2. fouettez la crème épaisse en chantilly.
  3. fouettez le jaune d’oeuf avec le sucre.
  4. incorporez le mascarpone, puis introduisez doucement la crème en chantilly,et ensuite le blanc d’oeufs
  5. chemisez un moule a cake avec du film alimentaire.
  6. placez une couche de fruits rouges
  7. versez dessus une quantité de crème de mascarpone
  8. trompez les boudoirs dans le jus de fruits, et placez sur la crème
  9. éparpillez encore une petite couche de fruits rouges.
  10. couvrez les d’une couche de crème
  11. et couvrez d’un autre couche de boudoirs trompés dans du jus ( j’étais a court de boudoirs pour la dernière couche, donc j’ai utilisé le premier biscuit qui m’est tombé sous la main
  12. laissez au réfrigérateur pour au moins 1 heure
  13. démoulez et servez.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Catégorie: desserts
  • Cuisine: cuisine facile, cuisine italienne

Nutrition

  • Calories: 350