Ingredients
Doubler
- 500 g de mascarpone
- 5 oeufs
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 boite / paquet de speculoos
- 300 ml de café très fort.
- 1 c. à s. de cacao en poudre
Instructions
- Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le mascarpone et mélangez.
- Montez les blancs en neige très fermes et incorporez au mélange délicatement.
- Trempez les biscuits dans le café et tapissez le fond d’un plat ou des verrines individuelles.
- Recouvrez d’une couche du mélange mascarpone / oeuf,
- placez une autre couche de biscuits et recouvrir d’une seconde couche de mascarpone. Et recommencer une dernière fois l’opération.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
- Avant de servir, saupoudrez de cacao.
- Temps de préparation: 15 minutes