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tiramisu aux speculoos en verrines

tiramisu aux speculoos


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5 de 36 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 500 g de mascarpone
  • 5 oeufs
  • 5 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 boite / paquet de speculoos
  • 300 ml de café très fort.
  • 1 c. à s. de cacao en poudre

Instructions

  1. Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
  3. Montez les blancs en neige très fermes et incorporez au mélange délicatement.
  4. Trempez les biscuits dans le café et tapissez le fond d’un plat ou des verrines individuelles.
  5. Recouvrez d’une couche du mélange mascarpone / oeuf,
  6. placez une autre couche de biscuits et recouvrir d’une seconde couche de mascarpone. Et recommencer une dernière fois l’opération.
  7. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
  8. Avant de servir, saupoudrez de cacao.
  • Temps de préparation: 15 minutes