Ingredients
Doubler
- 400 grs de mascarpone
- 4 oeufs
- 150 grs de sucre
- 12 tranches de pain d’epices
- 1 grande tasse de cafe noir
- des figues selon votre gout.
Instructions
- nettoyez les figues, essuyez les, et coupez les en cubes, gardez quelques figues pour la deco.
- battez le sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’a ce que le melange blanchisse.
- ajoutez le mascarpone et fouettez vivement
- montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme.
- incorporez les délicatement a mélange précédent.
- retirez les croutes du pain d’épice coupez en des de taille moyenne.
- imbibez les morceaux de pain d’épice de café noir.
- mettez un couche de pain d’épice dans vos verrines
- couvrez d’une couche de la préparation de mascarpone
- placez une couche figues en cube.
- couvrez encore une fois avec la préparation de masacrpone.
- décorez avec figues selon votre gout.
- reservez au frigo pendant 4 heures avant de déguster,
- Temps de préparation: 20 minutes
- Catégorie: Dessert