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tiramisu figues et pain d’epice


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5 de 4 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 400 grs de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 150 grs de sucre
  • 12 tranches de pain d’epices
  • 1 grande tasse de cafe noir
  • des figues selon votre gout.

Instructions

  1. nettoyez les figues, essuyez les, et coupez les en cubes, gardez quelques figues pour la deco.
  2. battez le sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’a ce que le melange blanchisse.
  3. ajoutez le mascarpone et fouettez vivement
  4. montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme.
  5. incorporez les délicatement a mélange précédent.
  6. retirez les croutes du pain d’épice coupez en des de taille moyenne.
  7. imbibez les morceaux de pain d’épice de café noir.
  8. mettez un couche de pain d’épice dans vos verrines
  9. couvrez d’une couche de la préparation de mascarpone
  10. placez une couche figues en cube.
  11. couvrez encore une fois avec la préparation de masacrpone.
  12. décorez avec figues selon votre gout.
  13. reservez au frigo pendant 4 heures avant de déguster,
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Catégorie: Dessert