Ingredients
Doubler
- 3 oeufs
- 100 g sucre
- 250 g de mascarpone (ou 300 gr selon votre boite)
- 24 biscuits à la cuillère
- 1/2 litre de café noir (sucré légèrement)
- 30 g de poudre de cacao amer
Instructions
- Séparez les blancs d’oeufs des jaunes.
- fouettez les jaunes avec le sucre
- ajoutez le mascarpone au fouet.
- Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la spatule au mélange précédent.
- Préparez du café noir. Mouillez les biscuits dans le café.
- Tapissez le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d’une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone.
- Alternez biscuits et crème. Terminer par une couche de crème. Saupoudrez de cacao.
- gardez au frais au moins pour 24h, dégustez!
- Catégorie: desserts
- Cuisine: cuisine italienne