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tiramisu traditionnel sans alcool

tiramisu traditionnel sans alcool


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5 de 27 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • 250 g de mascarpone (ou 300 gr selon votre boite)
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 1/2 litre de café noir (sucré légèrement)
  • 30 g de poudre de cacao amer

Instructions

  1. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes.
  2. fouettez les jaunes avec le sucre
  3. ajoutez le mascarpone au fouet.
  4. Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la spatule au mélange précédent.
  5. Préparez du café noir. Mouillez les biscuits dans le café.
  6. Tapissez le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d’une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone.
  7. Alternez biscuits et crème. Terminer par une couche de crème. Saupoudrez de cacao.
  8. gardez au frais au moins pour 24h, dégustez!
  • Catégorie: desserts
  • Cuisine: cuisine italienne