Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Tourte feuilletée au camembert au four


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 6 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 45 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • Une pate feuilletée ou alors faire maison c est mieux..
  • Des pommes de terre cuites a l’avance
  • 2 oignons
  • 1 grand camembert ou un autre fromage style reblochon
  • De la viande hachée
  • De l’huile d’olive

Instructions

  1. Faire revenir les oignons et les pommes de terre dans l’huile d’olive, ajoutez ensuite la viande hachée
  2. Etalez la pate feuilletée et la couper en 8 triangles (comme sur la photo)
  3. Diviser le camembert en 3 dans sa longueur
  4. Mettre le bas .du camebmert au centre ensuite ajoutez la farce pomme de terre oignons et viande hachee
  5. Mettre ensuite le milieu de camembert et ajouter au dessus une nouvelle couche de pomme de terre oignons et viande et remettre au dessus le haut du camembert,
    camembert au four
  6. Ensuite rabattre les cotes de la pate feuilletee sur le camembert farci en prenant soin de bien souder la pate afin que le camembert ne coule pas au travers
  7. Ensuite battre un jaune d’oeuf et étaler sur l’ensemble du feuilleté avec un pinceau.
  8. Mettre a four préchauffé cuire a 200 degres retirer quand il est doré
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes