Ingredients
Doubler
- Une pate feuilletée ou alors faire maison c est mieux..
- Des pommes de terre cuites a l’avance
- 2 oignons
- 1 grand camembert ou un autre fromage style reblochon
- De la viande hachée
- De l’huile d’olive
Instructions
- Faire revenir les oignons et les pommes de terre dans l’huile d’olive, ajoutez ensuite la viande hachée
- Etalez la pate feuilletée et la couper en 8 triangles (comme sur la photo)
- Diviser le camembert en 3 dans sa longueur
- Mettre le bas .du camebmert au centre ensuite ajoutez la farce pomme de terre oignons et viande hachee
- Mettre ensuite le milieu de camembert et ajouter au dessus une nouvelle couche de pomme de terre oignons et viande et remettre au dessus le haut du camembert,
- Ensuite rabattre les cotes de la pate feuilletee sur le camembert farci en prenant soin de bien souder la pate afin que le camembert ne coule pas au travers
- Ensuite battre un jaune d’oeuf et étaler sur l’ensemble du feuilleté avec un pinceau.
- Mettre a four préchauffé cuire a 200 degres retirer quand il est doré
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes