Ingredients
Doubler
- 1 kilos de courgettes
- 1 to mate fraiche
- 1/2 c a soupe de concentre de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 c a soupe d’huile
- sel (poivre noir, paprika, épices selon votre gout)
- 1/2 bottes de coriandre
- 4 oeufs
Instructions
- nettoyez et coupez la courgette en rondelle bien fine
- placez le dans la marmite, avec l’huile
- ajoutez la tomate coupée en morceaux, et le concentrer de tomate
- ajoutez l’oignon et l’ail bien haché
- laissez le tout bien dorer, ajoutes le sel ( attention la courgette a tendance d’être un peu salée et les condiment
- ajoutez la coriandre ciselée.
- laissez encore bien mijotez sur feu doux
- ajoutez une petite quantité d’eau a peine pour aider dans la cuisson de la courgette, et non pour submerger le plat.
- laissez jusqu’a ce que la courgette soit bien tendre,
- vers la fin de la cuisson, cassez les œufs par dessus, laissez cuire un peu, et éteindre le feu