Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
trebia, tajine de courgettes aux oeufs 2

Trebia ou tajine de courgettes aux oeufs


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 1 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 1 kilos de courgettes
  • 1 to mate fraiche
  • 1/2 c a soupe de concentre de tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c a soupe d’huile
  • sel (poivre noir, paprika, épices selon votre gout)
  • 1/2 bottes de coriandre
  • 4 oeufs

Instructions

  1. nettoyez et coupez la courgette en rondelle bien fine
  2. placez le dans la marmite, avec l’huile
  3. ajoutez la tomate coupée en morceaux, et le concentrer de tomate
  4. ajoutez l’oignon et l’ail bien haché
  5. laissez le tout bien dorer, ajoutes le sel ( attention la courgette a tendance d’être un peu salée et les condiment
  6. ajoutez la coriandre ciselée.
  7. laissez encore bien mijotez sur feu doux
  8. ajoutez une petite quantité d’eau a peine pour aider dans la cuisson de la courgette, et non pour submerger le plat.
  9. laissez jusqu’a ce que la courgette soit bien tendre,
  10. vers la fin de la cuisson, cassez les œufs par dessus, laissez cuire un peu, et éteindre le feu