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trifles dessert anglais aux fruits

les trifles ou verrines à la creme anglaise et fruits


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4.9 de 7 avis

Ingredients

Doubler
  • de la génoise (ou su sponge cake pour moi c’était des cupcakes vanille)
  • des fruits frais ou en boite : ananas (raisins verts, abricots)
  • de la gelée de fruits (j’ai utiliser celle du commerce)
  • de la crème anglaise
  • 150 ml de crème fraîche épaisse

Instructions

  1. Dans un plat rond assez profond ou des verrines étalez les fruits en morceau
  2. couvrir ensuite de biscuits ( je n’arrose pas, car la génoise va absorber le jus des fruits)
  3. décorez ensuite de la crème anglaise
  4. ensuite préparer la gelée avec de l’eau bouillante, et faite une couche sur la crème anglaise
  5. Avec un fouet, montez la crème  épaisse en chantilly, et décorer les verrines ( je n’ajoute pas de sucre, mais si vous aimez ajoutez selon votre goût)
  6. Couvrir votre trifle et décorez avec des fruits, ou de fruits secs
  7. laisser au froid jusqu’au moment de servir.