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twists au gruyère pour l’apéritif


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Ingredients

Doubler
  • 85 gr de farine complète
  • 40 gr de beurre ou de margarine
  • 55 gr de gruyère finement râpé
  • 1/2 cac de grains de moutarde moulus (je n’en avais pas)
  • 1 oeuf battu
  • 1 pincée de sel (si votre beurre n’est pas salé)

Instructions

  1. mélangez la farine avec le beurre, pour bien incorporer l’un dans l’autre, ajoutez le gruyère râpé, et les grains de moutarde, et mouiller la pâte avec suffisamment de l’oeuf battu pour avoir une pâte homogène et maniable.
  2. étalez, la pâte sur une surface farinée, badigeonner la surface avec le reste de l’oeuf battu, et coupez la pâte en petits rubans
  3. façonnez vos rubans, et poser les sur une plaque allant au four.
  4. cuire vos twists dans un four préchauffée a 180 degrés C, pendants 12 a 15 min, ou alors jusqu’à avoir une belle couleur dorée.
  5. c’est twist sont bien riche en calcium, ce qui est très bien pour un enfant et même vous
  • Catégorie: aperitifs
  • Cuisine: noel