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Velouté aux asperges et fanes de carottes

velouté aux asperges et fanes de carottes


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5 de 20 avis

Ingredients

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  • 500 g d’asperges blanches
  • 160 g de fanes de carottes (sans les tiges)
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 g crème liquide
  • curcuma
  • sel (à savoir le bouillon)
  • poivre
  • 500 ml d’eau

Instructions

  1. pelez les asperges.
  2. Lavez les fanes de carottes à grande eau, coupez-les avec des ciseaux.
  3. Epluchez la pommes de terre, lavez-la et coupez-la en morceaux.
  4. lavez l’oignon et coupez en cubes moyens
  5. faire fondre le beurre dans une marmite à fond épais
  6. ajoutez les fanes de carottes, les asperges, les morceaux de pomme de terre, le cube de bouillon de volaille, le curcuma, et poivre, puis l’eau.
  7. portez à cuire jusqu’à ce que les légumes soient bien tendre.
  8. A la fin de la cuisson, mixez finement à l’aide d’un mixeur plongeant et ajustez le goût en sel.
  9. Ajoutez la crème épaisse, mélangez et servez.
  • Catégorie: Soupe, velouté
  • Cuisine: cuisine facile