Ingredients
Doubler
- 250 gr de carottes coupées en morceaux moyens
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1/2 botte de coriandre fraiche
- 1/2 c. à café de cumin en poudre
- 1/2 c. à café de poivre noir
- Sel (vers la fin si besoin)
- 1/2 verre de crème liquide
- 1 litre debouillon de poulet
- 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge.
Instructions
- commencez par faire revenir les oignons coupés grossièrement, dans l’huile jusqu’à avoir une couleur translucide.
- ajoutez les carottes coupées et la pomme de terre.
- ajoutez ensuite la coriandre hachée, le bouillon de poulet, le poivre noir, le cumin en poudre et laissez cuire.
- quand les carottes sont bien cuites, mixez en purée.
- ajoutez la crème liquide, laissez bouillir un peu et retirez du feu.
- dégustez bien chaude!