Ingredients
Doubler
- 1 boite de chair de crabe (poids net égoutté 103 g)
- 1 petite carotte
- 1/2 mangue
- 150 g de chou blanc
- 1 citron
- un peu de persil frais
- Sel
- poivre noir
Instructions
- Ouvrir la boite de chair de crabe et la mettre à s’égoutter dans une passoire fine .
- Dans un saladier , préparer la marinade en mélangeant le jus du citron vert , la moitié du zeste , sel , poivre et persil ciselé ( ou coriandre si vous préférez ).
- Peler la carotte et râper la.
- Emincer le chou assez finement.
- Peler et tailler la 1/2 mangue en petits cubes.
- Ajouter tous les légumes préparés dans le saladier.
- Mélanger.
- Ajouter la chair de crabe égouttée.
- Mélanger de nouveau.
- Rectifier en assaisonnement si besoin.
- Répartir cette préparation dans 6 verrines .
- Placer au frais jusqu’au moment de déguster.
- Catégorie: aperitifs, verrines
- Cuisine: cuisine facile