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Recette verrine d’avocat aux crevettes et carottes


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5 de 23 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Description

Apportez une touche d'élégance à vos apéritifs ou entrées avec ces verrines savoureuses avocat crevette et carotte.


Ingredients

Doubler

Pour les crevettes, si elles ne sont pas precuites:

  • crevettes décortiquées
  • 1 gousse d' ail
  • 1 c. à soupe d' huile d’olive
  • sel
  • poivre noir
  • cumin
  • thym

pour la couche de carotte

  • 2 carottes (de tailles moyennes)
  • 1 gousse d' ail
  • sel
  • jus d’un demi citron
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 avocat avocat (de taille moyenne)
  • 4 à 5 c. à soupe fromage à la crème (type philadelphia)
  • poivre noir
  • sel (au goût )

Instructions

  1. dans le bol du blinder mettre l’avocat nettoyé et le fromage
  2. réduire en purée et assaisonner avec le sel et le poivre noir
  3. placer au frais
  4. faire revenir la crevette décortiquée dans l’huile,
  5. ajouter l’ail écrasé, et assaisonner
  6. laisser bien cuire la crevette, jusqu’a reduction totale de l’eau
  7. laisser tiédir bien
  8. nettoyer les carottes et râper les.
  9. ajouter l’ail râpé
  10. assaisonner avec su sel et du jus du citron
  11. dans de petites verrines, placer la salade de carottes, la crème de fromage et décorer avec les crevettes.
  12. placer au frais jusqu’au moment de servir
  • Catégorie: aperitifs, verrines
  • Cuisine: cuisine facile