Description
Apportez une touche d'élégance à vos apéritifs ou entrées avec ces verrines savoureuses avocat crevette et carotte.
Ingredients
Doubler
Pour les crevettes, si elles ne sont pas precuites:
- crevettes décortiquées
- 1 gousse d' ail
- 1 c. à soupe d' huile d’olive
- sel
- poivre noir
- cumin
- thym
pour la couche de carotte
- 2 carottes (de tailles moyennes)
- 1 gousse d' ail
- sel
- jus d’un demi citron
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 avocat avocat (de taille moyenne)
- 4 à 5 c. à soupe fromage à la crème (type philadelphia)
- poivre noir
- sel (au goût )
Instructions
- dans le bol du blinder mettre l’avocat nettoyé et le fromage
- réduire en purée et assaisonner avec le sel et le poivre noir
- placer au frais
- faire revenir la crevette décortiquée dans l’huile,
- ajouter l’ail écrasé, et assaisonner
- laisser bien cuire la crevette, jusqu’a reduction totale de l’eau
- laisser tiédir bien
- nettoyer les carottes et râper les.
- ajouter l’ail râpé
- assaisonner avec su sel et du jus du citron
- dans de petites verrines, placer la salade de carottes, la crème de fromage et décorer avec les crevettes.
- placer au frais jusqu’au moment de servir
- Catégorie: aperitifs, verrines
- Cuisine: cuisine facile