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Les verrines houmous, tomates, concombre et carottes

Recette Verrines vegetariennes au houmous


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  • Auteur: Amour de cuisine
  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 6 verrines 1x

Description

Les verrines vegetariennes houmous tomates,concombre et carottes, sont une idée parfaite pour un apéritif coloré et savoureux.


Ingredients

Doubler
  • 12 c. à soupe de Houmous maison ou celui du commerce
  • 4 à 5 Tomates fraiches
  • 1 Concombre
  • Olives vertes dénoyautées
  • 2 Carottes
  • Jus de citron
  • Huile d’olive
  • sel

Instructions

  1. Commencez par mettre une petite couche de houmous dans vos verrines.
  2. Préparez la vinaigrette, avec le jus de citron, l’huile d’olive et le sel.
  3. Coupez la tomate en cube, et la mettre en seconde couche, assaisonnez avec la vinaigrette.
  4. Coupez le concombre en des, et le mettre en 3 eme couche, assaisonnez.
  5. Coupez les olives en rondelle, et mettre tout autour dans les verrines.
  6. Râpez les carottes, assaisonnez et décorez le centre de verrines
  7. Décorez selon votre goût, et mettez au frais jusqu’au moment de servir
  • Temps de préparation: 15
  • Catégorie: apéritifs
  • Cuisine: facile

Nutrition

  • Portion: 1 verrine
  • Calories: 90 kcal