Description
Les verrines vegetariennes houmous tomates,concombre et carottes, sont une idée parfaite pour un apéritif coloré et savoureux.
Ingredients
Doubler
- 12 c. à soupe de Houmous maison ou celui du commerce
- 4 à 5 Tomates fraiches
- 1 Concombre
- Olives vertes dénoyautées
- 2 Carottes
- Jus de citron
- Huile d’olive
- sel
Instructions
- Commencez par mettre une petite couche de houmous dans vos verrines.
- Préparez la vinaigrette, avec le jus de citron, l’huile d’olive et le sel.
- Coupez la tomate en cube, et la mettre en seconde couche, assaisonnez avec la vinaigrette.
- Coupez le concombre en des, et le mettre en 3 eme couche, assaisonnez.
- Coupez les olives en rondelle, et mettre tout autour dans les verrines.
- Râpez les carottes, assaisonnez et décorez le centre de verrines
- Décorez selon votre goût, et mettez au frais jusqu’au moment de servir
- Temps de préparation: 15
- Catégorie: apéritifs
- Cuisine: facile
Nutrition
- Portion: 1 verrine
- Calories: 90 kcal