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Verrines pour apéros betteraves et crevettes


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4.9 de 10 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 8 1x

Ingredients

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  • 2 betteraves (précuits)
  • 8 crevettes (décortiquées précuites.)
  • jus ( d’une orange)
  • 30 ml jus de citron
  • 2 et 1/2 c a soupe d’ huile d’olive
  • 4 oignons verts (la partie blanche seulement)
  • ciboulette (ou de l’aneth, ou alors persil selon le gout)
  • sel et poivre noir

Instructions

  1. préparez la sauce d’assaisonnement, les jus + sel + poivre noir
  2. coupez les betteraves en petits dés. et assaisonnez avec les 3/4 de la sauce préparée.
  3. mettre au frais pendant 30 min
  4. coupez les échalotes en petites rondelles.
  5. pour le dressage des verrines, placez 2 cuillères de betteraves…
  6. décorez avec un peu d’échalote, puis une crevettes, et ajoutez un peu de sauce par dessus.
  7. décorez au final avec une peu d’aneth, de ciboulette, ou alors de persil.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Catégorie: aperitifs, verrines
  • Cuisine: cuisine française