Ingredients
Doubler
- 2 betteraves (précuits)
- 8 crevettes (décortiquées précuites.)
- jus ( d’une orange)
- 30 ml jus de citron
- 2 et 1/2 c a soupe d’ huile d’olive
- 4 oignons verts (la partie blanche seulement)
- ciboulette (ou de l’aneth, ou alors persil selon le gout)
- sel et poivre noir
Instructions
- préparez la sauce d’assaisonnement, les jus + sel + poivre noir
- coupez les betteraves en petits dés. et assaisonnez avec les 3/4 de la sauce préparée.
- mettre au frais pendant 30 min
- coupez les échalotes en petites rondelles.
- pour le dressage des verrines, placez 2 cuillères de betteraves…
- décorez avec un peu d’échalote, puis une crevettes, et ajoutez un peu de sauce par dessus.
- décorez au final avec une peu d’aneth, de ciboulette, ou alors de persil.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Catégorie: aperitifs, verrines
- Cuisine: cuisine française