Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Vivaneau au four, recette de poisson rouge au four


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.4 de 9 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

  • du sel
  • du poivre noir
  • du saumac
  • du gingembre
  • de l’ail
  • du thym

Instructions

  1. donc laisser le tout bien mariner au moins 4 heure ( pour moi c’était une nuit au frigo)
  2. prenez un plat allant au four,
  3. placer de la pomme de terre épluchée, rincée et coupee en rondelles ( 3 pommes de terre pour moi)
  4. émincer dessus un oignon couper en longueur, écrasez dessus 2 gousses d’ail, salez, poivrez et épicez selon votre goût, ajoutez des feuilles de laurier, et un peu de thym, attention au sel.
  5. placez dessus le poissons ( 2 poissons pour moi).
  6. versez dessus la marinade.
  7. couvrez de papier aluminium, et placez dans un four bien chaud, jusqu’à cuisson du poisson, enlevez le papier aluminium, et laissez dorer un peu.