Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Yaourt au caramel au beurre salé


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 8 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 yaourt entier nature
  • 1 litre de lait entier
  • 230 gr de caramel au beurre salé
    vous pouvez ajuster la quantité de caramel au beurre salé selon votre gout.
  • 3 c a soupe de lait en poudre
    pour plus d’onctuosité (car l’ajout du caramel au beurre salé peut changer un peu la texture du yaourt.)

Instructions

  1. battez le yaourt au fouet.
  2. ajoutez le lait et le caramel au beurre salé, fouettez un peu,
  3. introduisez le lait en poudre fouettez encore et remplissez vos pots de yaourt.
  4. placez dans la yaourtière pour 10 heures au minimum.
  5. a la fin du processus, placez les pots de yaourt au réfrigérateur pour au moins 4 heures et dégustez.
  • Temps de préparation: 15 minutes