Ingredients
Doubler
- 5 a 6 clémentines selon la grosseur
- 8 cuillère a café de sucre roux en poudre
- 1 cuillère a café rase de quatre-épices (cannelle, gingembre, muscade, girofle)
- 1 yaourt entier nature (entier pas 0 %, ca ne va pas reussir le yaourt)
- 1 litre de lait entier
- 2 cuillères a soupe de sucre
Dans le livre ils n’avaient meme pas ajouter le sucre (mais moi je ne voulais pas avoir une surprise avec un yaourt immangeable.)
Instructions
- Pelez les clémentines, et mettre les quartiers dans une poêle avec le sucre et les quatres-épices.
- laissez cuire pendant 5 minutes environ.
- Repartir les quartiers au fond des pots et réservez au frais.
- battez le yaourt au fouet.
- ajoutez le lait et le sucre, fouettez un peu, et remplissez vos pots de yaourt.
- placez dans la yaourtière pour 10 heures.
- mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures et dégustez.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 10 heures
- Catégorie: Dessert