Description
Découvrez une recette facile et légère de yaourt aux pêches, spécialement adaptée pour les régimes et les personnes diabétiques.
Ingredients
Doubler
- 400 ml de lait demi écrémé (juste pour faire 4 yaourts)
- 50 ml de yaourt nature (low in fat ( 1.5%))
- infusions goût pêche (je n’avais pas l’arôme pêche)
- 4 c. à soupe bombée de sucre Édulcorant
- 3 c. à soupe de lait en poudre demi écrémé
- des pêches en sirop
Instructions
- Chauffer le lait.
- Ajouter 1 ou 2 sachets d’infusion (pêche et cassis recommandé pour un goût délicieux).
- Laisser infuser, égoutter, et laisser refroidir légèrement.
- Incorporer le yaourt nature au lait refroidi.
- Ajouter le sucre et le lait en poudre.
- Bien fouetter pour obtenir un mélange homogène.
- Passer les morceaux de pêche quelques secondes au micro-ondes.
- Égoutter soigneusement pour éviter que l’eau des fruits n’altère la texture des yaourts.
- Répartir les morceaux dans les pots.
- Verser le mélange de lait et yaourt dans les pots.
- Placer les pots dans la yaourtière et laisser fermenter pendant 10 heures.
- Retirer les pots de la yaourtière après 10 heures.
- Laisser refroidir à température ambiante.
- Placer les yaourts au réfrigérateur avant de déguster.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Catégorie: yaourt
- Cuisine: cuisine saine
Nutrition
- Calories: 180