Ingredients
Doubler
- 1 aubergine (grande)
- 1 courgette (moyenne)
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune (vous pouvez remplacer les deux par un poivron vert)
- 2 à 3 tomates moyennes
- 2 gousses d’ail
- sel (poivre noir, cumin, paprika)
- huile d’olive
Instructions
- nettoyez et épluchez la courgette et l’aubergine
- épépinez les poivrons, et les tomates
- coupez le tout en morceaux, et mettre dans une cocote minute.
- ajoutez un demi verre d’eau, l’ail, et les épices.
- fermez la cocote et cuire 15 minutes
- ouvrez la cocote minute, ajoutez l’huile d’olive, et avec un écrase-patate, réduire le tout en purée
- cuire jusqu’a évaporation complète d’eau,
- ajustez le sel au goût
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: entree, Salade
- Cuisine: cuisine facile, cuisine marocaine