Go Back
Imprimer
Recipe Image
â
+
servings
Smaller
Normal
Larger
ananas roti au caramel de vanille
Amour de cuisine
J'attends vos votes đ
Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
ananas
pour moi ananas en boite
1
gousse de vanille
100
gr
sucre
20
cl
d'eau
Instructions
Ăplucher l'ananas et enlever les "yeux", le couper en tranches ni trop fines, ni trop grosses.
Mettre les tranches dans un plat allant au four.
Allumer le four à 180° C
Ouvrir la gousse de vanille et grattez la pour récupérer les grains que vous mettrez dans le caramel
Dans une casserole, mettre le sucre et 10 cl d'eau, porter Ă Ă©bullition et ajouter les gousses de vanille Ă confire, faire prendre le caramel en Ă©paisseur et en couleur.
ArrĂȘter la cuisson et ajouter l'eau restante ainsi que les grains de vanille.
Napper vos tranches d'ananas de ce caramel vanillĂ© et ajouter les gousses de vanille confites dans le mĂȘme plat.
Mettre au four 10 minutes.
Suivez moi
Sur
Pinterest
đ