Go Back
–+ servings
beignets carottes

beignet de carottes aux epices

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 20 beignets

Ingrédients
  

Pour la pâte :

  • 100 g de farine
  • 2 Ĺ“ufs entiers
  • 1 / 2 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • un peu d’eau chaude

Instructions
 

  • PrĂ©parez la pâte Ă  beignet en mĂ©langeant tous les ingrĂ©dients et laissez reposer pendant que vous prĂ©parez le reste.
  • Faites gonfler les raisins sec avec un peu d’eau chaude dans un bol et ajouter les Ă©pices.
  • Coupez les carottes en petits dĂ©s, les faire cuire environ 15 minutes dans l’eau bouillante.
  • incorporez les carottes Ă  la pâte Ă  beignet.
  • Rajoutez les raisins et le jus d’infusions d’épices, juste pour avoir une belle pate pas trop coulante.
  • MĂ©langez et faites frire les beignets dans un bain d’huile bien chaud.
Suivez moi Sur Pinterest đź‘Ť