Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Beignets fourrés à la confiture, recette facile
Amour de Cuisine
Régalez vos papilles avec de délicieux beignets à la confiture, parfaits pour une pause sucrée.
Moelleux et dorés, ces douceurs généreusement garnies de confiture raviront petits et grands.
4.84
de
12
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
pousse
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Portions
20
Calories
230
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
250
ml
de lait tiède
550
g
farine
20
g
de levure de boulanger en cube
ou 7 gr de levure instantanée
60
g
de beurre mou
50
g
de sucre en poudre
2
oeufs
1
pincée
de sel
huile
pour la friture
confiture d'abricot
pour le fourrage
sucre glace
pour la garniture
Instructions
Dans le bol du robot, mettez la farine, la levure et le beurre mou
commencez à pétrir.
Ajoutez le sucre en poudre, le sel, les oeufs et le lait tiède.
Pétrissez 10 à 15 minutes jusqu'a ce que la pâte se détache des parois du bol.
Laissez la pâte lever 1 heure a l'abri du courant d'air, en la couvrant d'un torchon propre.
Dégazez la pâte sur un plan de travail farinez légèrement.
coupez des pâtons de presque 50 grs chacun et faites en des boulettes.
placez les boulettes dans un plateau fariné, aplatissez les pour ne pas avoir au final des beignets pâteux et trop épais.
Laissez encore lever 40 minutes.
Faites chauffer de l'huile dans une grande pôele.
Cuisez les beignets en les surveillant jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée sur les deux cotés.
A l'aide d'une poche à douille, fourrez les beignets avec de la confiture et saupoudrez de sucre glace.
Informations nutritionnelles pour 1 personne
Serving:
1
piece
Calories:
230
kcal
Suivez moi
Sur
Pinterest
👍