Go Back
+ servings

Biscuit au chocolat

amour de cuisine
4.75 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 30

Ingrédients
  

Instructions
 

  • méthode de préparation:
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans un saladier, mélangez le beurre coupé en petits morceaux avec les 2 jaunes d'oeufs ,le sucre et le sucre vanillé.
  • Ajoutez le mélange farine /cacao, et l’incorporez pour avoir une pâte bien souple (ne pas trop pétrir la pâte).
  • formez des boules de 20 gr chacune
  • placez les tout de suite sur une plaque allant au four, farinée ou chemisée avec du papier de cuisson
  • appuyiez au milieu pour former un puit ( ma fille a bien aimer faire ses petites empreintes)
  • cuisez pendant 5 a 10 min en premier temps, si vous remarquez que les empreintes disparaissent, ressortir le plateau, et appuyiez encore au milieu
  • terminez la cuisson, sachant que la cuisson totale du biscuit et entre 15 et 20 minutes.
  • ressortir vos biscuits du four, laissez un peu refroidir
  • enroulez les pourtours du gâteau dans de la confiture, et ensuite dans la noix de coco
  • décorez le coeur du biscuit avec une belle cuillère de confiture.
Suivez moi Sur Pinterest 👍