Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Boulettes de riz au thon
Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏
Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
100
gr de
riz
1
boite de
thon Ă l'huile
une poignée de
cacahuètes
quelques brins de
persil
1
poignée d’
olives vertes
dénoyautées
Sel
[ads1]
Instructions
Faire cuire le riz dans l'eau salée,
l'Ă©goutter sans le rincer.
Ciseler le persil
Concasser les cacahuètes grossièrement.
couper les olives en cube
Mélanger tous les éléments avec du thon à la fourchette.
Façonner des boulettes de la taille d'une noix en les tassant bien dans les mains.
Mettre au réfrigérateur pendant 2 h recouvert de film alimentaire, jusqu'au moment de servir.
présenter ces boulettes avec une salade.
Suivez moi
Sur
Pinterest
đź‘Ť