Go Back
–+ servings
boulettes de riz au thon

Boulettes de riz au thon

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

[ads1]

Instructions
 

  • Faire cuire le riz dans l'eau salĂ©e,
  • l'Ă©goutter sans le rincer.
  • Ciseler le persil
  • Concasser les cacahuètes grossièrement.
  • couper les olives en cube
  • MĂ©langer tous les Ă©lĂ©ments avec du thon Ă  la fourchette.
  • Façonner des boulettes de la taille d'une noix en les tassant bien dans les mains.
  • Mettre au rĂ©frigĂ©rateur pendant 2 h recouvert de film alimentaire, jusqu'au moment de servir.
  • prĂ©senter ces boulettes avec une salade.
Suivez moi Sur Pinterest đź‘Ť