Boulfaf -Brochettes de foie à la crépine de mouton
Amour de Cuisine
Le Boulfaf, de délicieuses brochettes de foie à la crépine de mouton, un mets traditionnel algérien riche en goût et en saveurs.
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Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Portions 4 parts
Calories 230 kcal
- 500 g de foie
- de la crépine de mouton
- 1 c. à café cumin
- poivre noir
- sel
Faites griller le foie sur une plancha .
Découpez le foie en cubes de taille moyenne, assaisonnez-les d’épices : cumin, poivre noir et le sel.
Découpez la crépine en longue bandelette.
Enroulez chaque morceau de foie dans un peu de crépine et placez sur une broche.
passez les brochettes de foie enveloppé de crépine au barbecue ou a la plancha.
et dégustez bien chaudes
Serving: 1partCalories: 230kcal