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boulfaf ou kebda à la crépine

Boulfaf -Brochettes de foie à la crépine de mouton

Amour de Cuisine
Le Boulfaf, de délicieuses brochettes de foie à la crépine de mouton, un mets traditionnel algérien riche en goût et en saveurs.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 4 parts
Calories 230 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g de foie
  • de la crépine de mouton
  • 1 c. à café cumin
  • poivre noir
  • sel

Instructions
 

  • Faites griller le foie sur une plancha .
  • Découpez le foie en cubes de taille moyenne, assaisonnez-les d’épices : cumin, poivre noir et le sel.
  • Découpez la crépine en longue bandelette.
    Comment préparer les brochettes de foie d'agneau
  • Enroulez chaque morceau de foie dans un peu de crépine et placez sur une broche.
  • passez les brochettes de foie enveloppé de crépine au barbecue ou a la plancha.
  • et dégustez bien chaudes

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Serving: 1partCalories: 230kcal
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