Go Back
+ servings
plats chorba et entrées: Menu ftour du ramadan

Brick et accompagnement de chorba

Amour de Cuisine
Pendant le Ramadan, la chorba et la harira se dégustent avec des accompagnements variés et gourmands.
Bricks croustillantes, chaussons dorés, feuilletés légers ou empanadas généreuses apportent une touche irrésistible au ftour.
5 de 22 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 8 parts
Calories 230 kcal

Ingrédients
  

comme soupe:

  • Chorba frik jari frik
  • hrira oranaise
  • hrira marocaine
  • chorba algéroise
  • chorba beida

comme entrée froide:

  • bricks au thon
  • bourek aux crevettes
  • bourek à la viande hachée

Instructions
 

Comme plat principal:

  • tajine zitoune
  • maqlouba d'aubergines
  • tajine el khoukh

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Serving: 1partCalories: 230kcal
Suivez moi Sur Pinterest 👍