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cranberry sauce ou sauce aux canneberges

cranberry sauce ou sauce aux canneberges

Amour de cuisine
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Temps de cuisson 12 minutes

Ingrédients
  

  • 1 tasse de sucre granulé la tasse mesure 250 ml
  • 1 tasse d'eau
  • 350 gr de canneberges congelées dans cette recettes
  • 1 pincée de sel
  • 1 petit bâtonnet de cannelle
  • quelques gouttes d'extrait de vanille

Instructions
 

  • Mettre l'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Porter à ébullition.
  • Ajouter les canneberges et faire bouillir pendant 1 minute.
  • Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
  • Ajouter le sel, la cannelle et l'extrait de vanille à la sauce, puis cuire 1 minute.
  • Laisser reposer la sauce à température ambiante jusqu'à ce qu'elle refroidisse. Transférer dans un pot en verre bien stérilisé et propre, laisser refroidir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
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