Le crumble de potimarron au parmesan est une recette réconfortante et savoureuse mettant en valeur la douceur du potimarron on y ajoutant le croquant du crumble au fromage.
Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2.
A l'aide d'une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron em tranches.
Dans un grand saladier melangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym.
ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange.
Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez.
Enfournez pour 30 min, ou jusqu'à ce que ca soit bien tendre.
Préparer le crumble:
Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure, le parmesan et les amandes en poudre. On obtient un mélange sablonneux, réservez au frais
beurrer légèrement un moule à gratin, disposer les tranches de potimarron les une devant les autres.
couvrir avec le crumble de parmesan, et remettre au four pour 15 à 20 minutes.