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crumble de potimarron au parmesan

crumble de potimarron au parmesan

Amour de cuisine
Le crumble de potimarron au parmesan est une recette réconfortante et savoureuse mettant en valeur la douceur du potimarron on y ajoutant  le croquant du crumble au fromage.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Portions 6 parts
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

Pour le potimarron roti au miel:

pour le crumble:

Instructions
 

Préparer le potimarron rôti:

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron em tranches.
  • Dans un grand saladier melangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym.
  • ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange.
  • Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez.
  • Enfournez pour 30 min, ou jusqu'à ce que ca soit bien tendre.

Préparer le crumble:

  • Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure, le parmesan et les amandes en poudre. On obtient un mélange sablonneux, réservez au frais
  • beurrer légèrement un moule à gratin, disposer les tranches de potimarron les une devant les autres.
  • couvrir avec le crumble de parmesan, et remettre au four pour 15 à 20 minutes.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Serving: 1partCalories: 220kcal
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