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Cuisse de dinde au citron

cuisse de dinde au citron au four

Amour de cuisine
Cette cuisse de dinde au citron peut être servie comme plat savoureux et réconfortant pour un dîner en famille.
Ce plat est facile à préparer et pourtant incroyablement délicieux. La viande de dinde est magnifiquement tendre et juteuse.
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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
marinade 2 heures
Temps total 2 heures 45 minutes
Portions 2 parts
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

  • un morceau de la cuisse de dinde
  • 1 citron jaune non traité pour son jus et son zeste
  • 1 citron vert non traité pour son jus et son zeste
  • 1 c. à café bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 2 gousses d'ail
  • 60 ml huile d'olive
  • 2 c. soupe de persil plat ciselé
  • sel et poivre du moulin

Instructions
 

  • placez le morceau de dinde dans un sachet de cuisson
  • placez le reste des ingrédients dans un petit bol, mixez bien
  • versez sur le morceau de dinde, et fermez le sachet
  • mélangez dans tout les sens pour bien enrober toute la viande.
  • laissez mariner au moins 2 heures, personnellement je prépare le soir pour le lendemain.
  • préchauffez le four à 200 °C, placez le sachet avec son contenu dans un moule allant au four. et faites cuire entre 35 et 50 minutes, selon le poids du morceau de dinde et sa taille.
  • quand la viande est bien cuite, retirez du sachet, gardez le jus de cuisson, et remettre la viande encore une fois au four pour lui donner un peu de couleur.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Serving: 1partCalories: 220kcal
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