Go Back
+ servings

Dessert aux figues caramélisées

amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

[ads1]

Instructions
 

  • Laver et couper les figues en rondelles.
  • Découper les noix en dés fins et les mélanger au sirop d'érable dans un bol.
  • Faire chauffer la poêle à feu moyen et lorsqu'elle est bien chaude, verser les figues et le mélange sirop d'érable-noix.
  • Mélanger à l'aide d'une spatule en bois sans casser les fruits.
  • Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les figues commencent à caraméliser.
  • Retourner régulièrement les fruits pendant la cuisson.
  • Verser le yaourt grec dans la coupelle de service et agrémenter des figues caramélisées
Suivez moi Sur Pinterest 👍