Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dessert aux figues caramélisées
amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Portions
2
Ingrédients
1x
2x
3x
2
figues
4-6
noix
Environ
2
c. à soupe de
sirop d'érable
30 ml
150
ml
yaourt grecque
Environ
[ads1]
Instructions
Laver et couper les figues en rondelles.
Découper les noix en dés fins et les mélanger au sirop d'érable dans un bol.
Faire chauffer la poêle à feu moyen et lorsqu'elle est bien chaude, verser les figues et le mélange sirop d'érable-noix.
Mélanger à l'aide d'une spatule en bois sans casser les fruits.
Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les figues commencent à caraméliser.
Retourner régulièrement les fruits pendant la cuisson.
Verser le yaourt grec dans la coupelle de service et agrémenter des figues caramélisées
Suivez moi
Sur
Pinterest
👍