Go Back
+ servings
gateau sec au cacao katifa

gateau sec au cacao katifa

Amour de cuisine
5 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 70 pieces

Ingrédients
  

pour la décoration:

Instructions
 

  • Dans un large saladier, fouettez en crème le beurre à température ambiante et le sucre
  • ajoutez l'huile et continuez à fouetter.
  • introduisez maintenant les oeufs un à un sans vous arretez de fouetter le mélange.
  • ajoutez, le café dissout dans une eau chaude, et la vanille
  • fouettez encore, et introduisez le cacao en poudre.
  • ramassez la pate avec la farine à laquelle on aurait ajouter la levure chimique.
  • formez des boules de presque 30 grs.
  • placez les au fur et à mesure dans un plateau allant au four.
  • cuire dans un four préchauffé à 180 °C entre 12 et 15 minutes.
  • a la sortie du four, plongez les gateaux par petite quantité dans la confiture.
  • puis roulez les gateaux dans le mélange: noix de coco+ cacao + chocolat en poudre.
  • laissez bien secher avant de placer dans un boite bien fermée.
Suivez moi Sur Pinterest 👍