Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
gratin aux figues amandes et speculoos
Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
10
figues fraiches
60
g
de poudre d'amande
1
œufs
50
g
sucre
100
ml
de crème liquide entière
10
speculoos
Instructions
Battre au fouet, les oeufs avec le sucre.
Quand le mélange est mousseux ajoutez la poudre d'amande et la crème. Battre de nouveau.
Disposer les figues coupées en quartiers au fond de chaque ramequin puis couvrir de crème d'amande.
Réduire les speculoos en poudre, et en parsemer sur chaque ramequin.
Mettez au four 20-25 min à 160°C en surveillant la cuisson. ou realiser ca avec votre thermomix
Suivez moi
Sur
Pinterest
👍