gratin de fruits de mer
Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 30 minutes min
- 400 g de fruits de mer surgelés
- 2 échalotes
- 2 c a soupe de beurre
- 3 c a soupe de fromage râpé
- 1 petite branche de thym
- sel et poivre
- sauce bechamel
- chapelure
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Préparez la sauce béchamel en premier
faites sauter les fruits de mer dans un peu d'huile, surveillez pour ne pas les brûler
retirez de la poêle et placez dans une assiette sur du papier absorbant
émincez les échalotes pré-lavées, et faites les rissoler dans un peu de beurre sur feu moyen
beurrez un moule a gratin allant au four.
placez dedans les fruits de mer, l'échalote et le fromage râpé
parsemez par dessus le thym
couvrez d'une belle couche de béchamel
parsemez par dessus la chapelure et placez au four préchauffé, jusqu’à ce que le gratin prenne une belle couleur.