Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
halwat lambout en rosace a la maizena
Souma London
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Portions
30
Ingrédients
1x
2x
3x
3
oeufs
250
gr
sucre glace
250
ml
huile
1
verre de maizena
220 ml
1
paquet de levure chimique
1
c
a café de sucre vanille
de la farine pour ramasser la pate
décoration:
confiture de fraises
pistaches en poudre.
Instructions
fouettez les oeufs, le sucre glace, et le sucre vanillé.
ajoutez l'huile et continuez de fouettez
ajoutez ensuite la maïzena délicatement.
puis la levure et la farine petit a petit pour avoir pâte moelleuse, qu'on peut façonner avec le lambout.
façonnez des rosaces directement sur un plateau allant au four, chemisez de papier de cuisson.
laissez cuire dans un four préchauffé a 180 degrés entre 10 et 15 minutes, ou jusqu’à ce que les gâteaux prennent une légère couleur dorée.
après refroidissement décorez le gâteau avec un peu de confiture, et de poudre de pistache.
vous pouvez présenter les gâteaux dans des caissettes dentelées
Suivez moi
Sur
Pinterest
👍