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Idées de porridge bowl pour le petit déjeuner

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 3 portions

Ingrédients
  

Porridge au chocolat

Porridge aux raisins secs:

  • 240 mL lait entier
  • 40 gr de flocons d’avoine
  • 1 c. à soupe raisins secs
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de canneberges séchées

Porridge à la noix de coco:

Instructions
 

Porridge au chocolat:

  • Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre roux, et les flocons d’avoine
  • portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
  • à la fin de la cuisson, ajoutez les carrés de chocolat noir, remuez pour faire fondre le chocolat
  • Présentez dans un bol et garnissez avec des rondelles de banane et du chocolat haché

Porridge aux raisins secs:

  • placez les canneberges dans un peu d'eau chaude et laissez gonfler.
  • Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre roux, les flocons d’avoine et les raisins secs,
  • portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
  • Dans un bol, versez le porridge, et garnissez avec des raisins secs et les canneberges hydratées.

Porridge à la noix de coco:

  • Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le sucre roux, les flocons d’avoine et la noix de coco,
  • portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
  • Dans un bol, versez le porridge, disposez les rondelles de bananes et garnissez avec de la noix de coco et noisettes concassées
  • Enjoy!
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