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Idées de porridge bowl pour le petit déjeuner
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Portions
3
portions
Ingrédients
1x
2x
3x
Porridge au chocolat
240
mL
lait entier
40
gr de
flocons d’avoine
1/2
c. à soupe de
sucre roux
2
carrés de
chocolat noir
1
carré de
chocolat blanc
rondelles de banane
Porridge aux raisins secs:
240
mL
lait entier
40
gr de
flocons d’avoine
1
c. à soupe
raisins secs
1
c. à soupe de
sucre roux
1
c. à soupe de
canneberges séchées
Porridge à la noix de coco:
240
mL
lait de coco
40
gr de
flocons d’avoine
1
c. à soupe de
sucre roux
2
c. à soupe
noix de coco
rondelles de
bananes
noisettes
torréfiées et concassées
Instructions
Porridge au chocolat:
Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre roux, et les flocons d’avoine
portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
à la fin de la cuisson, ajoutez les carrés de chocolat noir, remuez pour faire fondre le chocolat
Présentez dans un bol et garnissez avec des rondelles de banane et du chocolat haché
Porridge aux raisins secs:
placez les canneberges dans un peu d'eau chaude et laissez gonfler.
Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre roux, les flocons d’avoine et les raisins secs,
portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
Dans un bol, versez le porridge, et garnissez avec des raisins secs et les canneberges hydratées.
Porridge à la noix de coco:
Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le sucre roux, les flocons d’avoine et la noix de coco,
portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
Dans un bol, versez le porridge, disposez les rondelles de bananes et garnissez avec de la noix de coco et noisettes concassées
Enjoy!
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