Go Back

Konjac aux crevettes et légumes

Amour de cuisine
5 de 17 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 250 gr nouilles chinoises
  • 200 gr crevettes décortiquées surgelées ici
  • 1/2 poivron vert coupé en lanières
  • 1/2 poivron jaune coupé en lanières
  • 1 carotte moyenne coupé en lanières
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d' ail
  • 3 c. à soupe sauce soja light
  • 1 c. à soupe sauce d'huitre
  • 1 cm gingembre frais
  • sel selon vos goûts
  • 2 c. à soupe d' huile d’olive

Instructions
 

  • Préparez les nouilles Konjac comme indiqué dans l’emballage de votre paquet.
  • Dans un wok, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
  • Ajoutez les crevettes, l'ail écrasée et un peu de gingembre
  • faites sauter les crevettes quelques minutes, retirez et gardez
  • Dans le même wok, faites revenir les oignons coupées en lanières
  • Ajoutez ensuite les carottes et les poivrons coupées en lanières et faites sauter, jusqu'à cuisson selon votre goût.
  • Remettre les crevettes dans le wok, ajoutez par dessus la sauce soja light et la sauce d'huitre et faites sauter le tout ensemble.
  • Versez dessus les nouilles konjac égouttées et faites sauter quelques minutes
  • Retirez du feu et passez à la dégustation.
Suivez moi Sur Pinterest 👍