Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
les meilleurs nuggets de poulet
Amour de Cuisine
5
de
3
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
2
blancs de poulet
1/2
oignon
ciboulette hachée
1
oeuf
sel
poivre noir, cumin, ail/coriandre en poudre
panure:
farine
1
oeuf
chapelure.
dip piquant au yaourt nature:
2
à 3 c. à soupe de yaourt nature
piment haché
ciboulette hachée
persil hachée
sel
poivre noir
jus de citron pressé.
Instructions
Préparez les nuggets de poulet:
hachez les blancs de poulet coupez en morceaux.
ajoutez l'oeuf, la ciboulette hachée, le sel, le poivre noir, le cumin et la poudre ail/ coriandre
mélangez bien pour avoir une farce homogène.
couvrez et placez au frais.
préparez le dip au yaourt:
dans un bol mélangez le yaourt, le persil haché, la ciboulette, piment haché, le sel et le poivre
ajoutez le jus de citron pressé.
mélangez bien le tout et assaisonnez selon votre goût
cuisson des nuggets de poulet:
façonnez des nuggets selon le goût, et placez les sur un plan de travail fariné
mettre l'huile à chauffer
plongez les nuggets dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et au final dans la chapelure.
faites cuire dans le bain d'huile tout en surveillant pour que sa cuise bien à l'intérieur, comme à l'extérieur.
faites égouttez sur du papier absorbant, et dégustez avec le dip piquant au yaourt.
Suivez moi
Sur
Pinterest
👍