Le millefeuille au fondant au café est un dessert raffiné qui séduit par ses couches croustillantes de pâte feuilletée et sa crème pâtissière onctueuse délicatement parfumée.
Pendant ce temps, fouettez dans un saladier l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Lorsque le lait est à ébullition, le verser immédiatement dans le saladier. Remettre à cuire dans la casserole pendant quelques minutes afin que le liquide prenne la consistance d'une crème.
preparation du gateau
Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer à la fourchette pour qu'elle ne gonfle pas puis la mettre au four sur 6, soit 180°C.
la mettre entre deux plateaux, pour qu'elle ne gonfle pas trop.
Étalez la crème pâtissière sur une première couche de pâte, puis faire de même avec une seconde. Les assembler.
Attendre que le gâteau soit froid pour étaler le glaçage,
pour le glacage:
ajoutez l'eau peu a peu a la pate a sucre jusqu'a ce qu'elle soit bien fondant
etalez ce fondant sur la derniere couche du mille feuille
faire fondre le chocolat, et placez le dans un sachet
faites un trou et dessinez des lignes paralleles sur le fondant
faites des dessins marbrés en passant une lame de coteau une fois vers le haut et l'autre vers le bas
mettre votre gâteau au réfrigérateur, et laisser la crème bien prendre, et le glaçage bien sécher, pour pouvoir couper vos milles feuilles