Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Moules marinières
Amour de Cuisine
4.72
de
7
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
2
Ingrédients
1x
2x
3x
500
gr
de moules
1
échalote
1
branche de thym
1
feuille de laurier
75
ml
de vin
remplacer par du vinaigre
25
g
beurre
une poignée de persil ciselée finement
75
ml
crème liquide
Instructions
Nettoyez les moules tout en les frottant sous l'eau courante.
Si il y a des moules cassées ou ouvertes, jetez les.
faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajoutez l'échalote et l'ail, cuire à feu moyen jusqu'à ce que ça devient bien tendre.
Ajoutez le vinaigre, la feuille de laurier et le thym .
Baissez le feu et laissez cuire un moment.
Ajoutez les moules, augmentez le feu, couvrez et cuire jusqu’à ce que les moules s'ouvrent. Jetez les moules qui restent fermées.
Ajouter la crème liquide et cuire pendant une minute supplémentaire. Ajoutez le persil ciselé.
Servir immédiatement.
Suivez moi
Sur
Pinterest
👍