Pâte à tartiner speculoos
amour de cuisine
La pâte à tartiner speculoos maison est une pâte facile à préparer, riche au goût caramélisé. Une tartinade prête en moins de 10 minutes !
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 1 minute min
Temps total 21 minutes min
Portions 1 pot
Calories 80 kcal
- 125 gr beurre vous pouvez diminuez le beurre pour que ca ne soit pas trop liquide
- 3/4 d'une boite de lait concentré sucré
- 200 gr de spéculoos
- 1 feuille de gélatine elle sert d'émulsifiant
- 2 c. à cafe de jus de citron
- 1 c. à soupe d' huile neutre
faites tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
fondez le beurre au micro onde
ajoutez le lait sucré et les biscuits émiettés, l'huile et mixez
chauffez le jus de citron et ajoutez la gélatine,
versez le tout dans le plat et continuez à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Serving: 20gCalories: 80kcal