Poulpe en sauce tomate, recette facile
Amour de cuisine
Essayez cette recette facile de poulpe en plat principal , avec une sauce rouge savoureuse.
La tendresse du poulpe se marie parfaitement avec la sauce tomate épicée, créant une explosion de saveurs.
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Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 50 minutes min
Portions 2 personnes
Calories 200 kcal
Nettoyez le poulpe : Faites-le dégorger dans de l'eau froide pendant 1 heure.
Préparez les ingrédients : Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Puis, pelez, épépinez et concassez les tomates.
Coupez le poulpe : Égouttez-le, battez-le pour le rendre tendre, puis coupez-le en tronçons réguliers.
Faites revenir le poulpe avec l'oignon et l'ail dans de l'huile.
Ajoutez les tomates, le bouquet garni, le sel, le poivre, et le piment en poudre.
Déglacez avec du vinaigre de cidre ou juste de l'eau.
Laissez mijoter pendant 50 min à feu doux. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Serving: 1 part Calories: 200 kcal