Dans le bol d’un blender, mettre la farine et le beurre en morceaux, mixer.
ajouter le jaune d’oeuf, le sucre et le sel, puis mixer encore.
Ajouter l’eau en petite quantité et mixer, jusqu’à ce que la pate forme une boule ( allez y doucement avec l’eau)
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient bien fondants.
Ajouter les blancs de poulet coupés en petites cubes
Ajouter le curry, saler et poivrer, laisser cuire le tout jusqu'à ce que la viande soit dorée et la sauce bien réduite
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème. Saler et poivrer au gout.
Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte, verser la préparation de poulet.
Garnir avec la coriandre hachée puis le mélange oeufs et crème.
Vous pouvez garnir avec un peu de gruyère râpé.
Faire cuire au four à 180°C pendant presque 45 minutes ou selon la capacité de votre four.